Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und den Knoblauch und die Paprika hinzufügen.
3. Schritt
Die Chiliflocken und das Tomatenmark hinzufügen und alles kurz anbraten.
4. Schritt
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zur Sauce in die Pfanne geben.
6. Schritt
Alles kurz vermengen und mit Basilikum bestreuen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Spaghetti nicht zu weich werden, da sie sonst matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kannst du noch eine frische Chili hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht und unterstreicht den würzigen Geschmack.